Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Барнауле

Валентин (44 года) Барнаул о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Артур (21 год) Барнаул о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Никита (27 лет) Барнаул о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Александр (29 лет) Барнаул о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Тимофей (38 лет) Барнаул о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Богдан (24 года) Барнаул о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Станислав (34 года) Барнаул о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Арсений (29 лет) Барнаул о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Юрий (30 лет) Барнаул о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Артём (24 лет) Барнаул о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Мария (42 года) Барнаул о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Влад (26 лет) Барнаул о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Антон (42 лет) Барнаул о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Илья (28 лет) Барнаул о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Степан (28 лет) Барнаул о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Татьяна (38 лет) Барнаул о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Саня (35 лет) Барнаул о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Даня (23 года) Барнаул о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как правильно принимать Левитру?
ответ
-

Минимальная дозировка для мужчины среднего телосложения – 5 мг. Таблетка запивается водой. Действие препарата наступает спустя час, а эффект наблюдается при сексуальном возбуждении мужчины и заключается в стабильной эрекции.


- - Хочу заказать на сайте Snovitra Super Power. Есть ли какие-то противопоказания у этого лекарства? В чём его преимущество перед Левитрой?
ответ
-

До того как появился Snovitra Super Power, врачи часто при обращении с проблемами слабой эрекции или дисфункции и жалобами на короткий половой акт прописывали одновременно принимать Левитру и Дапоксетин, так как это сочетание давало наилучшие результаты. Однако метод это затратный, ввиду дороговизны препарата-оригинала. Да и побочные эффекты двух препаратов накладывали негативный отпечаток на общее самочувствие.

С появлением дженерика Snovitra Super Power я выписываю своим пациентам именно его. Действующие вещества — варденафил и дапоксетин — подобраны в оптимальных дозировках, что снижает вероятность негативных последствий. Преимущество перед одной Левитрой – именно в комбинативности. Противопоказания могут быть у каждого препарата. В первую очередь узнайте, нет ли индивидуальной непереносимости к активным компонентам. Для оптимального результата, начните с ½ таблетки и постепенно увеличивайте дозу, если необходимо.




Артем (33 года) Барнаул
о препарате

Эрекция после приема Сиалиса – железной! Отзыв – положительный, конечно
Инесса
о препарате

Я даже не ожидала, что для женщин тоже есть особое средство. Мой муж для разнообразия иногда приобретает для себя таблетки для потенции, а теперь он заинтересовался данным набором. Мы вскрыли его в тот же день, как он пришел и опробовали, отправив детей к бабушке. Это была действительно волшебная ночь. Я поняла, почему он любит иногда принимать препараты, несмотря на отсутствие проблем по мужской части. Это отличный способ сделаться чувственными любовниками, которые обязательно получат максимум удовольствия от этой ночи.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.